Langsung ke konten utama

Top up pulsa gratis cashtree buat nambah kuota

pulsa gratis cashtree
Finally, saya kembali meminta pulsa gratis ke bos Cashtree kira-kira dua minggu setelah top up pulsa sebelumnya, kamu bisa melihat di catatan cashtree top up pulsa urgent.

Kali ini bukan karena urgent tapi memang saya membutuhkan pulsa sebesar 10ribu, pulsa tersebut saya gunakan sebagai tambahan untuk membeli paket ekstra kuota yg harganya 60ribu = 4g.

Well, sejak saya rajin di bisnis PTC atau pay per click dan saya mulai malas membeli paket kuota untuk modem, kuota di smartphone saya cepat habis. Tapi tak masalah!

Kuota ekstra yang saya beli pada tanggal 11 Januari 2017 hampir habis pada tanggal 24 Januari 2017, makanya saya top up lagi pulsa gratis dari cashtree. Kamu bisa melihatnya pada gambar diatas dan sisa pulsa yang saya punya saat itu mencapai Rp 6.653. Sekarang cash balance yang saya miliki sebesar Rp 9.983 saat artikel ini diposting, maklum sangkin sibuknya jadi telat posting hehehe...

Cashtree memang benar-benar bisnis yang menjanjikan bagi saya dan sangat membantu dalam urusan memberikan pulsa gratis.

Gak gratis sih, namanya juga bisnis pasti butuh modal. Paling tidak kuota internet juga namanya modal kan? Buat kamu yang tertarik bisnis ini, kunjungi saja di: Cashtree pulsa gratis

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bisa top up pulsa dari cashtree

Hari ini tanggal 06 Januari 2017 sebenarnya saya bisa top up pulsa dari cashtree sebesar 10.000, tapi berhubung pulsa di kartu saya masih ada dan paket internet masih banyak jadi saya tunda saja untuk top up pulsanya.
Barangkali bisa top up pulsa yang 25.000, lumayan kan bisa buat nambahin beli paket internet.
Mau dapat pulsa? Lumayan loh.. kunjungi aja di cashtree

Mendaftar PTC Lexiadz

Tanggal 10 Januari 2017 Saya mendaftar Lexiadz tapi baru saya posting sekarang, saya masih mencoba giat dalam bisnis PTC. Berbeda dengan PTC lain, saya mendapat free trial Golden membership selama 7 hari. Jadi keanggotaan saya di Golden membership berakhir pada 17 Januari 2017. So excited.

Pengen daftar juga? kunjungi saja langsung website Lexiadz

Catatan dapat pulsa gratis dari cashtree

Sudah berapa bulan yah saya ikut cashtree? Mungkin sudah 4 bulan, ini sudah masuk awal bulan Januari 2017.
Diatas adalah gambar catatan saya mendapat pulsa dari cashtree, entah kenapa ada history atau catatan yang hilang. Tapi laporan total pulsa yang saya dapatkan benar yaitu Rp 33.000. Saya buatkan rinciannya di bawah:
Pulsa Rp 5.500 tanggal tidak diketahui atau lupaPulsa Rp 5.500 tanggal tidak diketahui atau lupaPulsa Rp 5.500 tanggal tidak diketahui atau lupaPulsa Rp 5.500 tanggal 05 Desember 2016Pulsa Rp 11.000 tanggal 22 Desember 2016 Sementara Rp 10.173 adalah total penghasilan yang saya dapatkan tapi belum di transfer menjadi pulsa.

Itulah catatan saya dapat pulsa dari cashtree, lumayan bisa diandalkan ketika bener-bener butuh pulsa darurat. Hehe
Pengen tau tentang cashtree? kamu bisa mengunjungi di Cashtree